A Farinha de Mandioca Biju com coco é ótima para acompanhar preparos de camarão. É uma delícia!
INGREDIENTES – FARINHA DE MANDIOCA COM COCO
⠀
☑ 1 e ½ xícara (chá) de FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ
☑ 1 xícara (chá) de COCO RALADO PURO PQ
☑ ½ cebola picada
☑ 5 colheres (sopa) de manteiga
☑ PIMENTA DO REINO PQ e sal a gosto
⠀
⠀
INGREDIENTES – CAMARÃO
⠀
☑ 250 g de camarão limpo
☑ Suco de 1 limão
☑ PIMENTA DO REINO PQ e sal a gosto
☑ Óleo para fritar
MODO DE PREPARO – Farinha de mandioca com coco
⠀
☑ Colocar em um recipiente, a FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ com o COCO RALADO PURO PQ e misturar bem.
☑ Em uma frigideira ou panela grande, colocar a manteiga em fogo médio e assim que derreter, acrescentar a cebola com uma pitadinha de sal e mexer até murchar.
☑ Adicionar a mistura da FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ com o COCO RALADO PURO PQ e mexer bem.
☑ Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até que fique com uma consistência bem crocante. Mexer aos poucos para não queimar.
☑ Assim que estiver crocante, desligar o fogo e adicionar a PIMENTA DO REINO PQ, o sal e misturar bem. Reservar.
⠀
⠀
MODO DE PREPARO – Camarão
⠀
☑ Em um recipiente, colocar os camarões, o suco do limão, sal e PIMENTA DO REINO PQ. Misturar tudo e deixar marinando por 10 minutos e em seguida fritar.
☑ Escorrer em papel toalha.
☑ Servir com a Farinha de Mandioca com Coco.
⠀
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.