Essa receita é perfeita para as ceias de final de ano, e é excelente para variar o cardápio em qualquer época do ano.
O ARROZ FIT INTEGRAL combina com todas as variedades de carnes e saladas servidas na ceia, e também é uma delícia sozinho, pois contém a UVA PASSA PRETA e o AMENDOIM RUNNER, que deixam com uma textura e sabor irresistível. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos a UVA PASSA PRETA e o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos.
☑ 2 Arroz integral (cozinhar como de costume)
☑ 2 colheres (sopa) de vinho branco
☑ ⅔ de xícara (chá) de UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos
☑ AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos (½ xícara (chá) para cada xícara de arroz)
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
☑ Em um recipiente pequeno, colocar a UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos, o vinho branco e deixar de molho por 30 minutos. Reservar.
☑ Colocar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos em uma forma e levar para torrar levemente. Reservar.
☑ Em uma panela, colocar a manteiga e levar em fogo médio. Assim que derreter, adicionar UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos hidratada com o vinho branco (do próprio molho) e mexer aproximadamente por 2 minutos para perfumar. .
☑ Colocar o arroz cozido em uma travessa, adicionar o AMENDOIM RUNNER e a UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos e misturar muito bem.
☑ Decorar com o AMENDOIM RUNNER e a UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos, e pronto. É só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.