O PERU DE NATAL é um dos assados mais desejados na ceia Natalina. E para deixar o Peru de Natal ainda mais gostoso, separamos uma dica super simples e fácil, mas que vai deixar ele suculento, com a carne macia e cheia de sabor.
A dica está na manteiga temperada com Chimichurri. E para deixar o preparo ainda mais especial, use o Louro em Folha e a Pimenta do Reino para temperar. O Peru de Natal vai ficar com um aroma incrível e muito saboroso.
Essa receita é super versátil, podendo ser utilizada em outra ave e até mesmo no dia-a-dia. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos o CHIMICHURRI, LOURO EM FOLHA E PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 240g de manteiga sem sal
☑ 40g de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Em um recipiente, misturar muito bem a manteiga com o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ Desgrudar delicadamente a pele do peru e espalhar cuidadosamente a manteiga entre a pele e a carne.
☑ Para evitar a pele de subir quando assar, colocar um palito para segurar.
☑ Preparar o restante do peru como de costume, levar para assar e pronto!
Para deixar o PERU DE NATAL mais saboroso, adicione no preparo os temperos LOURO EM FOLHAS e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Combinação de aroma e sabor que irá deixar o assado muito mais gostoso.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.