O SAGU DE VINHO já é uma sobremesa deliciosa. Agora imagina ela na versão de picolé? Fica DIVINO!
Experimente o SAGU DE MANDIOCA da PQ Alimentos junto das especiarias CANELA EM CASCA e CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos, e irá se surpreender com tanto sabor.
☑ ½ xícara (chá) de SAGÚ DE MANDIOCA da PQ Alimentos
☑ 1 ½ xícara (chá) de água (e mais uma quantia suficiente para cobrir o SAGÚ)
☑ ½ garrafa de vinho tinto
☑ ½ xícara de açúcar
☑ 1 unidade de CANELA EM CASCA da PQ Alimentos
☑ 2 unidades de CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos
☑ Forminha para picolé
☑ Colocar o SAGÚ DE MANDIOCA da PQ Alimentos em um recipiente, acrescentar água até cobrir e deixar de molho por 1 hora.
☑ Assim que der 45 minutos que o SAGÚ DE MANDIOCA da PQ Alimentos estiver de molho, colocar em uma panela 1 ½ xícara (chá) de água, o vinho, o açúcar, os CRAVOS DA ÍNDIA e a CANELA EM CASCA da PQ Alimentos e mexer muito bem. Levar em fogo alto.
☑ Logo que começar a levantar fervura, adicionar o SAGÚ DE MANDIOCA da PQ Alimentos. Abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O ponto é quando o SAGÚ DE MANDIOCA da PQ Alimentos está quase transparente e macio.
☑ Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Caso comece a secar antes de finalizar, adicionar mais um pouco de água fervente. Misturar, desligar e aguardar esfriar.
☑ Assim que estiver frio, descartar os CRAVOS DA ÍNDIA e a CANELA EM CASCA da PQ Alimentos e colocar nas forminhas para picolé. Levar ao congelador por 4 horas ou até que estejam bem firmes. OBS: após 1 hora e meia no congelador ou até que estejam quase firmes, colocar os palitos.
☑ Pronto. É só servir!
Se não tiver forminha para picolé, pode utilizar algum outro recipiente para preparar, mas não deixe de fazer pois é uma delícia!
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