☑ 1 Couve-flor
☑ Água para cozinhar
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de água
☑ 1 colher (chá) de mostarda em pó
☑ 1 colher (chá) de páprica defumada
☑ 1 colher (chá) de COLORAU da PQ Alimentos
☑ ¾ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo para fritar
☑ Cortar os floretes da couve-flor deixando uma parte do cabo.
☑ Colocar a água, sal e a couve-flor em uma panela grande e levar para cozinhar rapidamente por 3 minutos. (Não deixar cozinhar muito, pois ela precisa ficar bem firme para continuar os próximos passos da receita).
☑ Retirar a couve-flor da panela com cuidado, colocar em um escorredor de macarrão e passar a água fria para parar o cozimento e não amolecer demais. Em seguida, deixar escorrer bem a água.
☑ Em um recipiente colocar a páprica defumada, a mostarda em pó, e passar por toda a couve-flor para absorver bem o tempero. Reservar.
☑ Em seguida, colocar em um recipiente a farinha,o sal, a PIMENTA DO REINO e o COLORAU da PQ Alimentos, a água, e misturar até formar uma massa. (A consistência da massa fica pegajosa, para que consiga grudar e cobrir toda a couve-flor.)
☑ Em outro recipiente, colocar a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos e temperar com pouco sal.
☑ Para empanar, passar a couve-flor primeiro na massa, em seguida na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos e fritar em óleo quente até dourar.
☑ Colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo e pronto. É só servir!
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