Hambúrguer Catupiry Empanado

Receita

Hambúrguer Catupiry Empanado

Para preparar essa receita, utilizamos o FARINHA DE ROSCA, a FARINHA PANKO, e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES – RECHEIO CATUPIRY

☑ Catupiry ou requeijão de boa qualidade em sachê

☑ Papel manteiga

 

INGREDIENTES – EMPANAR

☑ Água

☑ Ovo

☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

☑ FARINHA PANKO da PQ Alimentos

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos

☑ Óleo para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – CATUPIRY

☑ Forrar uma forma com o papel manteiga e, com o sachê de catupiry fazer um círculo. (O ideal é que seja do mesmo tamanho do círculo do pão. Depois é só preencher o círculo com mais catupiry, e alinhar com o auxílio de uma colher. Levar no congelador até que fiquem bem firmes.

☑ Enquanto isso, colocar os ingredientes para empanar em cada recipiente. Um para a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, outro para a FARINHA PANKO da PQ Alimentos e outro para o ovo diluído com a água. Temperar cada item com uma pitada de sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

☑ Assim que o catupiry estiver bem firme, passar primeiro na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, dar umas batidinhas de leve para sair o excesso,  depois passar no ovo, depois na FARINHA PANKO da PQ Alimentos e dar uma prensadinha para firmar bem, e repetir o processo, passar novamente no ovo e depois na FARINHA PANKO da PQ Alimentos. Colocar novamente na assadeira e levar para congelar o empanado. 

☑ Para preparar, assim que o catupiry estiver bem firme, colocar óleo em uma panela (o suficiente para cobrir o catupiry),  e levar para aquecer. Retirar o papel manteiga do catupiry com cuidado e fritar em fogo médio/ baixo até dourar dos dois lados. Pronto! É só servir!

Informações adicionais

DICA
☑ Servir com pão integral, alface, tomates, cebolas refogadas, molhos de sua preferência ou servir como desejar.
☑ Se desejar congelar, levar na assadeira para o congelador por 1 hora e depois retirar os hambúrgueres do papel manteiga para guardar em recipientes ou saquinhos próprios para congelador. Importante é estar bem vedado para não acumular gelo nos hambúrgueres. Guardar por aproximadamente 2 meses.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.