Pipoca com Provolone

Receita

Pipoca com Provolone

Para preparar essa receita utilizamos MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos

☑ Queijo Provolone

☑ Óleo

☑ Sal

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PROVOLONE

☑ Cortar o queijo provolone em cubos pequenos, corte do tamanho que mais lhe agradar.

☑ Colocar em queijo provolone um prato.

☑ Adicionar um pouco de sal sobre o provolone e misturar bem para pegar sal em todos os lados dos cubinhos.

☑ Levar para geladeira, por 30min.

☑ Para fritar o provolone, pré aquecer uma panela com óleo e fritar até dourar, formando uma casquinha no provolone, cuidado para não fritar muito e secar o queijo.

☑ Reservar e preparar a pipoca.

 

MODO DE PREPARO DA PIPOCA

☑ Em uma panela para pipoca, já em fogo alto, adicionar 2 colheres de sopa de óleo, o MILHO DE PIPOCA da PQ Alimentos e o sal, a gosto. 

☑ Mexer e misturar o milho, para aquecer uniforme os grãos de milho e não queimar, até começar a estourar.

☑ Desligar o fogo, assim que os grãos pararem de estourar, com intervalos de mais de 1 segundo entre os estouros, já é o suficiente. 

☑ Colocar em um recipiente e misturar com o provolone frito. 

☑ Pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.