Para preparar a receita da massa do Fondue de Chocolate utilizamos o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.
☑ 250g de Chocolate ( Dica: experimente com Chocolate Amargo 50% de cacau)
☑ ½ Litro de Leite
☑ 125g Açúcar
☑ 400ml Creme de Leite
☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sobremesa) de Chocolate 50% Cacau
☑ Noz moscada moída – a gosto
☑ Derreter o chocolate, em banho-maria, com 2 colheres de água.
☑ Quando amolecer, mexer com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
☑ Retirar a panela do banho maria e adicionar 450ml de leite.
☑ Mexendo sempre, com um batedor, juntar o açúcar e o creme de leite.
☑ Voltar ao fogo até ficar cremoso.
☑ Diluir o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e o Chocolate 50% Cacau em 50ml leite e juntar na panela.
☑ Deixar engrossar por 5 minutos, mexendo sempre, depois passar para uma panela própria para fondue.
☑ Finalize com um toque de noz moscada moída.
☑ Pronto, agora é só servir e saborear com frutas, doces, bolos e tudo mais que sua imaginação mandar.
☑ Manter sempre aquecido para o chocolate não endurecer.
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