Esse Chocolate Quente é muito cremoso e as especiarias dão um toque especial.
☑ 150 g Chocolate Amargo
☑ 250 ml Leite
☑ 250 ml Creme de Leite
☑ 75 g Açúcar
☑ 2 CANELA EM CASCA da PQ Alimentos
☑ 2 CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos
☑ Noz Moscada Moída
☑ Chantilly para dar acabamento
☑ Preparar o caramelo, colocar o açúcar em uma panela até derreter
☑ Assim que o caramelo estiver se formando, adicionar a mistura o leite e o creme de leite e mexer para incorporar bem.
☑ Acrescentar a canela em casca, os cravos e uma pitada de noz moscada moída.
☑ Deixar ferver por 3 minutos e o leite caramelado estará pronto!
☑ Colocar o chocolate picado em uma vasilha e colocar por cima o leite quente, peneirando para retirar as partes sólidas.
☑ Misturar até o chocolate derreter. Usar um batedor para obter uma mistura homogênea.
☑ Decore com Chantilly e pronto, agora é só servir e se deliciar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.