O COOKIE DE FUBÁ COM GOIABADA é uma receita muito gostosa, super prática e rápida de fazer. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.
☑ 1 ½ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (chá) de fermento químico em pó
☑ 1 ovo
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
☑ ½ xícara (chá) de leite
☑ 1 pote de goiabada (cremosa ou geléia de goiabada)
☑ Em um recipiente grande, adicionar os ingredientes secos e misturar bem. Começar adicionando o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e terminar com o queijo parmesão ralado.
☑ Misturar bem os ingredientes secos.
☑ Adicionar o ovo batido, bem misturado e adicionar a manteiga, ou margarina, derretida e começar a misturar.
☑ Adicionar o leite aos poucos, misturando até obter o ponto de massa consistente e maleável, sem grudar nas mãos.
☑ Separar uma pequena porção, formar um bolinho redondo, abrir a massa formando e formar o cookie.
☑ Preparar a forma, untando e polvilhando o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos e adicionar os cookies, lado a lado. Não colocar muito próximo, pois a massa vai crescer um pouco.
☑ Pré-aquecer o forno (180°) e assar por aproximadamente 20 minutos.
☑ Aguardar esfriar e pronto, agora é só servir com a goiabada.
☑ Para a massa não grudar nas mãos, polvilhe o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, sempre que necessário.
☑ Atenção para não assar muito (dourar muito), passar do ponto e ressecar o cookie.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.