
Aprenda a preparar Banana Frita de Restaurante. A Banana à Milanesa faz muito sucesso nos restaurantes por ser saborosa e bem sequinha.
Para preparar esse empanado, utilizamos o AMIDO DE MILHO e a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
4 bananas nanicas firmes ( não use muito maduras ou muito verdes )
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
3 ovos
Misturar a farinha de trigo com o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos para o empanado ficar mais crocante e sequinho.
Misturar os ovos.
Remover a casca da banana.
Empanar todas as bananas na mistura da farinha de trigo com AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, depois passar no ovo e por último empanar com FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
Em uma frigideira, com óleo bem quente, fritar até dourar.
Depois de fritar, descansar sobre o papel toalha.
Pronto, agora é só servir.
Tempere o arroz e a linguiça com SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos
Para acompanhar as carnes a FAROFA PRONTA TRADICIONAL da PQ Alimentos