O PEIXE EMPANADO COM PANKO, é simplesmente sensacional!
A textura flocada da Farinha PANKO, deixa o peixe muito mais sequinho e crocante. Ótima opção para servir como porção ou nas refeições.
Para preparar essa receita, utilizamos a FARINHA PANKO, PIMENTA DO REINO e a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos. Experimente!
☑ 800 g de filé de merluza (ou outro de sua preferência)
☑ Suco de limão ( 2 unidades )
☑ 1 ovo
☑ FARINHA PANKO da PQ Alimentos
☑ Farinha de trigo
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo para fritar
☑ Em um recipiente, colocar os filés de tilápia e temperar com suco do limão, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Misturar bem e reservar.
☑ Para empanar os filés de tilápia é necessário que a FARINHA PANKO da PQ Alimentos, a farinha de trigo e o ovo estejam cada um em pratos separados.
☑ Bater bem o ovo com um garfo.
☑ Pegar os filés de tilápia, passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na FARINHA PANKO da PQ Alimentos. Sempre pressionar muito bem. Esse processo faz com que firme melhor a FARINHA PANKO da PQ Alimentos nos filés de tilápia e deixe mais crocante.
☑ Depois que empanar todos os filés de tilápia, colocar em uma panela com óleo bem quente e fritar até dourar. Retirar e colocar em um recipiente com papel toalha para absorver bem o óleo e está pronto.
☑ Servir com uma porção de arroz, salada e salpicar a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos.
☑ Pronto. É só servir!
☑ A quantidade ideal de óleo é até cobrir os filés de tilápia para fritar por igual.
☑ A quantidade da FARINHA PANKO da PQ Alimentos, da farinha de trigo e ovo vai depender do tamanho do seu peixe.
☑ Se preferir, temperar a farinha de trigo com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.