A Farofa preparada com FARINHA DE MILHO AMARELA e o molho argentino CHIMICHURRI permitem montar pratos com combinações deliciosas.
O tempero argentino CHIMICHURRI é um ótimo acompanhamento para linguiças, carnes e churrascos e dura até 5 dias na geladeira.
Para preparar esta receita utilizamos FARINHA DE MILHO AMARELA e CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DA FAROFA
☑ 1 cenoura
☑ ½ cebola picada
☑ 1 tomate inteiro picado e sem semente
☑ 1 dente de alho picado
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de óleo
INGREDIENTES DO CHIMICHURRI
Ingredientes para preparar e umidificar o Chimichurri PQ, tempero argentino para carnes.
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI PQ
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
MODO DE PREPARO DA FAROFA
☑ Em uma panela refogar a cenoura, a cebola e o alho.
☑ Assim que estiver bem frito, colocar a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos e misturar bem. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e misturar para não queimar.
☑ Pronto, agora é só servir.
MODO DE PREPARO DO CHIMICHURRI
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
☑ Quanto mais tempo descansar, mais gostoso fica.
☑ Dá para conservar na geladeira até 5 dias.
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