Farofa de Farinha de Milho e Chimichurri

Receita

Farofa de Farinha de Milho e Chimichurri

A Farofa preparada com FARINHA DE MILHO AMARELA e o molho argentino CHIMICHURRI permitem montar pratos com combinações deliciosas.

O tempero argentino CHIMICHURRI é um ótimo acompanhamento para linguiças, carnes e churrascos e dura até 5 dias na geladeira.

Para preparar esta receita utilizamos FARINHA DE MILHO AMARELA e CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES DA FAROFA

☑ 1 cenoura 

☑ ½ cebola picada

☑ 1 tomate inteiro picado e sem semente

☑ 1 dente de alho picado

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos   

☑ 2 colheres (sopa) de óleo

 

INGREDIENTES DO CHIMICHURRI

Ingredientes para preparar e umidificar o Chimichurri PQ, tempero argentino para carnes.

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI PQ

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA FAROFA

☑ Em uma panela refogar a cenoura, a cebola e o alho. 

☑ Assim que estiver bem frito, colocar a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos e misturar bem. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e misturar para não queimar.   

☑ Pronto, agora é só servir.

 

MODO DE PREPARO DO CHIMICHURRI

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo descansar, mais gostoso fica.

☑ Dá para conservar na geladeira até 5 dias.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.