O DADINHO DE TAPIOCA com geleia de pimenta todo mundo gosta! É uma receita tradicional da cozinha brasileira que faz sucesso no mundo todo. O DADINHO DE TAPIOCA é uma receita fácil e prática de fazer, é crocante por fora e macio por dentro e pode ser assado ou frito.
Para preparar essa receita utilizamos a TAPIOCA GRANULADA e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 500g de TAPIOCA GRANULADA PQ
☑ 1 litro de leite (integral)
☑ 500 g de queijo coalho – ralado
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO, da PQ Alimentos, a gosto
☑ 1 pote de geleia agridoce de pimenta
☑Aquecer o leite em uma panela e quando estiver bem quente e levantar fervura, desligar o fogo.
☑Adicionar queijo coalho ralado.
☑Mexer sempre para não formar grumos e empelotar.
☑Adicionar de TAPIOCA GRANULADA PQ e continuar mexendo.
☑ Adicionar sal a gosto
☑ Adicionar PIMENTA-DO-REINO PQ a gosto
☑ Quando começar a firmar parar de mexer quando. Todos os ingredientes devem estar bem misturados e homogêneos.
☑ Despear em uma assadeira untada com papel filme
☑ Cobrir com papel filme e levar na geladeira por, ao menos, 3 horas.
☑ Retirar da geladeira e cortar em quadradinhos – DADINHO – e fritar imerso em óleo até dourar.
☑ Montar a porção acompanhada da geleia de pimenta agridoce.
☑ Pronto, agora é só servir.
☑ Experimente também: fazer no forno ou no air fryer até dourar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.