O filé de Tilápia tem um sabor suave e essa receita potencializa a experiência. Para o peixe ficar com a casquinha sequinha e suculento por dentro, a dica é empanar com FUBÁ MIMOSO.
O molho de iogurte preparado com CHIMICHURRI completa a experiência, com um toque suave e levemente picante, com gosto de quero mais.
Para preparar essa receita utilizamos FUBÁ MIMOSO, CHIMICHURRI, SALSA DESIDRATADA e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DO PEIXE FRITO EMPANADO:
☑ 1kg de filé de tilápia (ou o peixe de sua preferência: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
☑ 1/2 limão taiti
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, a gosto
☑ Sal a gosto
☑ 1 Xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
☑ Óleo para fritar
INGREDIENTES DO MOLHO DE IOGURTE:
☑ 1 Copo de Iogurte Natural (170g)
☑ 1/2 limão taiti
☑ 2 colheres de sopa de maionese
☑ 2 colheres de sopa de mostarda
☑ 1 dente de alho grande (picado e amassado)
☑ 1/8 Colher (chá) de PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos
☑ 1/8 Colher (chá) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos, a gosto
☑ Cebolinha a gosto
☑ Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO PEIXE FRITO EMPANADO:
☑ Cortar as iscas de peixe no formato e tamanho que preferir para fritar
☑ Temperar com PIMENTA DO REINO, limão e sal a gosto, misturar bem e reservar. Deixar descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
☑ Colocar o óleo para esquentar, em fogo médio. Utilize uma panela alta.
☑ Em um recipiente, misturar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos com a farinha de trigo para empanar o peixe.
☑ Empanar as iscas de peixe e reservar em uma forma ou tijela.
☑ Fritar as iscas de peixe até dourar. Escorrer bem o óleo antes de retirar da panela e utilizar um papel toalha para absorver o óleo da fritura.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE IOGURTE:
☑ Misturar bem todos os ingredientes em um bowl.
☑ Conservar em geladeira até a hora de servir.
☑ Em um pote fechado, dura até 2 dias.
☑ Escorrer bem o óleo deixa a porção sequinha e crocante.
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