A PIPOCA DE HALLOWEEN com teias de aranha é deliciosamente assustadora.
Receita fácil, gostosa e deixa a decoração ainda mais horripilante. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos o MILHO PARA PIPOCA da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DA PIPOCA:
☑ 250g MILHO PARA PIPOCA da PQ Alimentos
☑ Óleo
INGREDIENTES PARA FAZER O EFEITO DA TEIA DE ARANHA:
☑ 1 Pacote de bolacha/ biscoito de chocolate triturado
☑ 300g Chocolate branco
☑ 250g Chocolate ao leite
☑ Corante alimentício laranja
ITENS PARA FINALIZAÇÃO:
☑ Caixa para pipoca
☑ Topper decorativo
MODO DE PREPARO DA PIPOCA:
☑ Em uma pipoqueira ou panela, colocar o óleo, o MILHO PARA PIPOCA da PQ Alimentos e estourar. Transferir para um recipiente que suporte altas temperaturas e reservar.
MODO DE PREPARO DA TEIA DE ARANHA:
☑ Forrar uma forma com o papel manteiga e reservar.
☑ Derreter o chocolate branco em banho maria. Assim que derreter, juntar algumas gotas do corante alimentício laranja e mexer bem. Se for necessário, adicionar mais gotas até chegar no tom desejado.
☑ Despejar chocolate branco derretido e tingido na pipoca. Mexer muito bem com o auxílio de uma espátula, até envolver toda a pipoca. (Obs: Fazer esse processo rapidamente, pois o chocolate endurece muito rápido.)
☑ Adicionar a bolacha triturada na pipoca e misturar muito bem.
☑ Em seguida, despejar a mistura da pipoca na forma forrada com papel manteiga. Com o auxílio de uma espátula, nivelar a pipoca e aguardar esfriar para secar.
☑ Enquanto isso, derreter o chocolate ao leite em banho maria.
☑ Assim que o chocolate ao leite estiver derretido, com o auxílio de um fuê ou saco de confeiteiro, regar por cima da pipoca de forma que pareça com teias de aranha.
☑ Levar na geladeira até o momento de servir.
MODO DE PREPARO PARA FINALIZAÇÃO:
☑ Para finalizar, com a ajuda de luva para não grudar nas mãos, pegar uma porção e colocar na caixa para pipoca. Finalizar com o topper decorativo e pronto!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.