Calabresa com Chimichurri

Receita

Calabresa com Chimichurri

Uma PORÇÃO DE CALABRESA COM CHIMICHURRI vai bem a qualquer hora.
A combinação de texturas dos ingredientes e temperos, fica sensacional! Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

É necessário umidificar o Chimichurri da PQ Alimentos, com azeite, vinagre, sal e água. 

Confira os ingredientes:

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

 

INGREDIENTES PARA A CALABRESA:

☑ Calabresa fatiada na espessura desejada

☑ Cebola cortada em rodelas na espessura desejada

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CHIMICHURRI:

☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.

☑ Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica. 

 

MODO DE PREPARO DA CALABRESA

☑ Colocar um pouco de óleo em uma frigideira e aquecer em fogo médio. 

☑ Em seguida colocar a calabresa, e assim que começar a fritar, adicionar a cebola e fritar até murchar e a calabresa estiver dourada.

☑ Colocar a calabresa acebolada em uma travessa, regar o MOLHO DE CHIMICHURRI e pronto! É só servir com pão fatiado.

Informações adicionais

DICA:

☑ Dá para conservar o molho de CHIMICHURRI na geladeira em até 5 dias.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.