Cupcake com Passas

Receita

Cupcake com Passas

O CUPCAKE COM PASSAS é light e ao mesmo tempo saboroso, uma receita prática e maravilhosa que não pode faltar no seu cardápio de fim de ano.

O CUPCAKE COM PASSAS é macio, e por conter UVA PASSA e CANELA MOÍDA, fica bem aromático e com um sabor incrível. Ele combina muito com as comemorações de final de ano, sendo ideal para servir no café da manhã, da tarde ou até mesmo como um lanche rápido no dia a dia. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos a UVA PASSA PRETA e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 3 bananas nanicas

☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 2 ½ xícara (chá) de farinha de aveia

☑ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

☑ 1 colher (sopa) fermento em pó

☑ ½ xícara (chá) de leite desnatado

☑ Claras em neve de 4 ovos

☑ 2 colheres (sopa) margarina

☑ ½ xícara (chá) de UVA PASSA PRETA da PQ Alimentos

☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Bater em um liquidificador as bananas nanicas, o leite, a margarina e o açúcar até ficar com textura cremosa.

☑ Em um recipiente, colocar a farinha de trigo e a de aveia, o fermento, a CANELA MOÍDA e a UVA PASSA da PQ Alimentos e misturar tudo muito bem. 

☑ Adicionar a mistura do liquidificador e misturar bem.

☑ Em seguida, acrescentar as claras em neve e mexer delicadamente, até que tudo esteja muito bem misturado.

☑ Colocar a massa em forminhas para cupcakes e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar, por aproximadamente 30 minutos. 

☑ Pronto! É só servir.

Informações adicionais

☑ Se desejar, também pode acrescentar a UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos. Fica uma delícia!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.