Se tem uma coisa que combina com o café da manhã ou chá da tarde, é o pão de queijo. E melhor ainda se ele for recheado.
Prepare o PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA e experimente! Todos vão se surpreender com esse sabor MARAVILHOSO.
Para preparar essa receita utilizamos o POLVILHO AZEDO e o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA O PÃO DE QUEIJO:
☑ 400g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 400g de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos
☑ 1 copo (200ml) de água
☑ 1 copo (200ml) de leite
☑ 1/2 xícara de óleo
☑ 2 ovos
☑ 100 g de queijo parmesão ralado
☑ sal a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
☑ 250g goiabada cascão em tiras
☑ ½ xícara de água
☑ Requeijão
MODO DE PREPARO DO PÃO DE QUEIJO:
☑ Ferver em uma panela a água, acrescentar o leite, o óleo e o sal.
☑ Adicionar o POLVILHO AZEDO e DOCE da PQ Alimentos, misturar bem com o fogo desligado, e sovar a massa com o auxílio de uma colher de pau.
☑ Quando a massa estiver morna, acrescentar os ovos e o queijo parmesão e misturar bem.
☑ Se a massa ficar muito líquida, adicionar mais POLVILHO AZEDO e o DOCE da PQ Alimentos até ficar uma massa firme para manusear.
☑ Untar as mãos e enrolar bolinhas de aproximadamente 2 cm e colocar as bolinhas espaçadas em uma assadeira untada com óleo.
☑ Assar em forno pré-aquecido em 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
☑ Colocar em uma panela a goiabada e a água, e dissolver em fogo baixo até ficar com uma textura cremosa.
PARA FINALIZAR:
Cortar o pão de queijo ao meio, passar o requeijão e dourar em uma frigideira.
Em seguida colocar a goiabada cremosa e pronto. É só servir!
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