A BATATA CROCANTE COM AMIDO DE MILHO é um petisco super prático e delicioso, ideal para servir como acompanhamento ou porção.
O preparo leva Amido de Milho que ajuda a absorver o excesso de água da batata, deixando mais sequinha e crocante.
Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO e CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ ¾ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 5 batatas grandes
☑ Água
☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (sopa) de sal
☑ Óleo para fritar
☑ Em uma panela, colocar água, batatas (descascadas), sal, e levar para cozinhar.
☑ Quando as batatas estiverem macias, descartar a água e amassar com espremedor de batatas ou garfo.
☑ Aguardar esfriar e adicionar o CHIMICHURRI e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos. Ajustar o sal se necessário.
☑ Misturar bem até formar uma massa consistente, e modelar no formato de palitos ou como desejar.
☑ Fritar em óleo quente até dourar. Colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo e pronto! É só servir com molhos de sua preferência.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.