Ancho com Manteiga de Chimichurri

Receita

Ancho com Manteiga de Chimichurri

A MANTEIGA DE CHIMICHURRI é perfeita para adicionar mais sabor às carnes, deixando ainda mais suculentas e gostosas.
Prepare o Ancho com Manteiga de Chimichurri e experimente essa maravilha!

Para preparar essa receita, utilizamos o CHIMICHURRI e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MANTEIGA DE CHIMICHURRI:

☑ 100gr de manteiga

☑  1 colher (sopa) de vinagre

☑  ½ colher (chá) de sal

☑  3 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

 

INGREDIENTES PARA A CARNE:

☑  500g de Ancho

☑  Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑  Azeite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MANTEIGA DE CHIMICHURRI:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar muito bem.

☑  Transferir para um papel manteiga, e dobrar fechando bem as laterais.

☑  Levar ao freezer ou congelador até que fique bem firme.

 

MODO DE PREPARO DO ANCHO:

☑  Temperar o ancho com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e fritar em uma frigideira com fio de azeite, selando a carne dos dois lados.

☑  Retirar a Manteiga de Chimichurri do freezer, cortar em cubos ou rodelas e colocar sobre o ancho ainda quente para que ela derreta e transfira o sabor e suculência para a carne. 

☑  Pronto! É só servir com farofa ou o que desejar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.