A combinação do sabor suave do PUDIM DE TAPIOCA COM BABA DE MOÇA, deixa a sobremesa ainda mais incrível. Experimente!
No preparo desse prato, utilizamos a TAPIOCA GRANULADA e o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos para deixar com um sabor incrível.
INGREDIENTES PARA O PUDIM DE TAPIOCA:
☑ 500gr de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ 1 litro de leite morno
☑ 200 ml de leite de coco
☑ 100gr de COCO RALADO PURO
☑ 1 lata de leite condensado (reservar 2 colheres (sopa) de leite condensado)
INGREDIENTES PARA A BABA DE MOÇA:
☑ 400gr de leite condensado
☑ 200 ml de leite
☑ 3 gemas de ovos
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE TAPIOCA:
☑ Em um recipiente, colocar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos, o açúcar e o leite morno e misturar bem. Aguardar aproximadamente 1 hora para hidratar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos.
☑ Em seguida, acrescentar o leite de coco, o COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e mexer para misturar bem todos os ingredientes.
☑ Colocar 2 colheres (sopa) de leite condensado e mexer.
☑ Para untar a forma para pudim, despejar o restante do leite condensado e colocar a massa do pudim de tapioca aos poucos na forma, espalhando com o auxílio de uma colher para nivelar bem.
☑ Levar a geladeira por aproximadamente 4 horas, depois desenformar e reservar.
MODO DE PREPARO DA BABA DE MOÇA:
☑ Com o auxílio de um garfo, retirar a pele das gemas e reservar.
☑ Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado e as gemas (sem pele).
☑ Cozinhar em fogo médio mexendo sem parar até começar a desgrudar.
☑ Despejar sob o pudim e pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.