☑ 1 kg de mandioca descascada e cortada
☑ 1,5 kg de costela em cubos (ou outra carne de sua preferência)
☑ 1 cebola picada
☑ 3 dentes de alho picados
☑ 1 litro de água
☑ 2 cubos de caldo de costela
☑ 1 unidade de LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de COLORAU da PQ Alimentos
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 3 colheres (sopa) de óleo
☑ Colocar o óleo e o COLORAU da PQ Alimentos em uma panela de pressão, e fritar levemente. Em seguida, refogar a cebola, o alho e a costela.
☑ Adicionar a água, os cubos de caldo de costela e LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos, e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
☑ Após esse período, desligar o fogo e deixar a pressão sair sozinha. Depois acrescentar a mandioca, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e misturar bem.
☑ Tampar novamente a panela e cozinhar por mais 15 minutos após pegar pressão. Desligar, tirar a pressão e se for necessário, deixar cozinhar por mais alguns minutos até a mandioca e a carne ficarem macias.
☑ Pronto! É só servir.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.