O CAMARÃO EMPANADO COM PANKO é fácil de fazer, fica bem crocante e você vai querer todo dia! Experimente!
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O CAMARÃO:
☑ 250g de camarão limpo
☑ Suco de 1 limão
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
☑ 1 ovo batido
☑ 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
☑ 2 colheres (sopa) de FARINHA PANKO da PQ Alimentos
☑ Uma pitada de sal
☑ Óleo para fritar
MODO DE PREPARO DO CAMARÃO:
☑ Temperar os camarões no sal, limão, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e reservar.
PARA EMPANAR:
☑ Temperar a farinha de trigo com sal.
Passar os camarões pela farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na FARINHA PANKO da PQ Alimentos. (Obs: se desejar ainda mais crocante, repetir o processo e passar novamente no ovo e depois na FARINHA PANKO da PQ Alimentos)
☑ Fritar em óleo quente até dourar. Retirar os camarões e colocar sob papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pronto!
☑ Se necessário, adicionar mais ovo e farinhas a receita.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.