Nada melhor do que uma SOPA DE LEGUMES para aquecer e fortalecer o sistema imunológico através das vitaminas e dos ingredientes. É muito fácil e gostosa de fazer. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos a PIMENTA DO REINO, o AÇAFRÃO e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos.
☑ 2 litros de água
☑ 180g abóbora picada
☑ 180g cenoura picada
☑ 180g batata picado
☑ 100g de cebola picada
☑ 1 dente de alho bem picadinho
☑ 180g aipo picado
☑ 1 sachê de caldo de galinha
☑ 1 LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos
☑ ½ colher (chá) de AÇAFRÃO da PQ Alimentos
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 2 colheres (sopa) de azeite
☑ Em uma panela grande, aquecer o azeite e adicionar a cebola e o alho. Refogar até murchar. Acrescentar o AÇAFRÃO da PQ Alimentos, misturar bem e refogar por aproximadamente 5 minutos. Adicionar a abóbora, a cenoura a batata e misturar. Acrescentar o sachê de caldo de galinha, o sal, a PIMENTA DO REINO e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos. Colocar a água e deixar em fogo médio até ferver, por aproximadamente 20 minutos ou até que todos os legumes estejam bem cozidos.
☑ Retirar o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos, descartar e pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.