Feijão Branco com Abóbora

Receita

Feijão Branco com Abóbora

O FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA é saboroso, nutritivo e uma ótima opção de acompanhamento das principais refeições. Experimente!

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de abóbora em cubos

☑ 1 dente de alho bem picado

☑ ½ cebola bem picada

☑ ⅓ xícara (chá) de cebolinha picada

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ 1 fio de azeite

Modo de Preparo

☑ Colocar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos em um recipiente, cobrir com água e deixar de molho por 8 horas. 

☑ Depois descartar a água, passar água corrente nos grãos e colocar em uma panela de pressão. Adicionar água até cobrir o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos, tampar a panela e levar ao fogo. Assim que pegar pressão, cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. 

☑ Desligar o fogo e aguardar sair a pressão.

☑ Enquanto isso, colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho até dourar. 

☑ Acrescentar a abóbora, refogar rapidamente e adicionar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos cozido. Adicionar o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e cobrir com água dois dedos acima do ingredientes. 

☑ Tampar a panela e cozinhar até a abóbora ficar macia. Se necessário ajustar o tempero e pronto.

☑ Salpicar a cebolinha e servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email