
O FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA é saboroso, nutritivo e uma ótima opção de acompanhamento das principais refeições. Experimente!
1 xícara (chá) de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos
1 ½ xícara (chá) de abóbora em cubos
1 dente de alho bem picado
½ cebola bem picada
⅓ xícara (chá) de cebolinha picada
PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
Sal a gosto
1 fio de azeite
Colocar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos em um recipiente, cobrir com água e deixar de molho por 8 horas.
Depois descartar a água, passar água corrente nos grãos e colocar em uma panela de pressão. Adicionar água até cobrir o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos, tampar a panela e levar ao fogo. Assim que pegar pressão, cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Desligar o fogo e aguardar sair a pressão.
Enquanto isso, colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho até dourar.
Acrescentar a abóbora, refogar rapidamente e adicionar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos cozido. Adicionar o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e cobrir com água dois dedos acima do ingredientes.
Tampar a panela e cozinhar até a abóbora ficar macia. Se necessário ajustar o tempero e pronto.
Salpicar a cebolinha e servir.