Filé de Frango Empanado com Molho de Páprica

Receita

Filé de Frango Empanado com Molho de Páprica

O filé de frango empanado com molho de páprica, tem uma combinação incrível, perfeita para saborear no dia-a-dia, pois é muito simples e prático de fazer.

A farinha de rosca deixa o empanado com uma textura bem crocante e o molho de páprica, dá um toque especial, realçando o sabor do frango. Experimente!

Ingredientes

MOLHO DE PÁPRICA:

☑ 1 colher (sopa) de manteiga

☑ 2 colheres (sopa) de tabasco

☑ 2 colheres (sopa) de molho inglês

☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre branco

☑ 2 colheres (sopa) de catchup

 

FILÉ DE FRANGO EMPANADO:

☑ 2 filés de frango cortado em tiras

☑ Sal a gosto

 

PARA EMPANAR:

☑ 3 ovos

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

☑ Uma pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE PÁPRICA:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar bem e levar ao fogo médio/ baixo, mexendo sempre sem deixar ferver por aproximadamente 8 minutos. Reservar.

 

MODO DE PREPARO DO FRANGO:

☑ Temperar os filés de frango com sal e reservar.

 

PARA EMPANAR:

☑ Passar os filés de frango pela farinha de trigo, depois pelos ovos levemente batidos com sal e por último, pela FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.

☑ Fritar no óleo em fogo médio até dourar. Em seguida, tirar os filés e colocar sob papel toalha para sair o excesso de óleo.

☑ Pronto! Sirva com o molho de páprica e aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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