
O filé de frango empanado com molho de páprica, tem uma combinação incrível, perfeita para saborear no dia-a-dia, pois é muito simples e prático de fazer.
A farinha de rosca deixa o empanado com uma textura bem crocante e o molho de páprica, dá um toque especial, realçando o sabor do frango. Experimente!
MOLHO DE PÁPRICA:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de tabasco
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de catchup
FILÉ DE FRANGO EMPANADO:
2 filés de frango cortado em tiras
Sal a gosto
PARA EMPANAR:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
Uma pitada de sal (opcional)
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE PÁPRICA:
Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar bem e levar ao fogo médio/ baixo, mexendo sempre sem deixar ferver por aproximadamente 8 minutos. Reservar.
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
Temperar os filés de frango com sal e reservar.
PARA EMPANAR:
Passar os filés de frango pela farinha de trigo, depois pelos ovos levemente batidos com sal e por último, pela FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
Fritar no óleo em fogo médio até dourar. Em seguida, tirar os filés e colocar sob papel toalha para sair o excesso de óleo.
Pronto! Sirva com o molho de páprica e aproveite.