A TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE é muito saborosa e todos vão amar!
Essa receita leva o amido de milho, fazendo com que a sobremesa fique firme na medida certa sem perder a cremosidade. Faça hoje mesmo e experimente essa maravilha.
☑ 300gr de chocolate meio amargo
☑ 150gr de creme de leite
☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de açúcar
☑ 150ml de leite
☑ 2 gemas
☑ Cacau em pó a gosto
☑ Derreter o chocolate meio amargo em banho maria, adicionar o creme de leite e misturar muito bem até chegar ao ponto de ganache.
☑ Em um recipiente, colocar o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e um pouco do leite. Misturar para dissolver bem o amido e reservar.
☑ Colocar em uma panela o açúcar, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos dissolvido, as gemas e o restante do leite. Misturar muito bem e levar em fogo médio até engrossar.
☑ Desligar o fogo e juntar a ganache. Misturar com o auxílio de um fuê e distribuir em, copos, taças ou forma pequena untada. Levar a geladeira e deixar no mínimo por 4 horas.
☑ Polvilhar cacau em pó antes de servir e pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.