A MANDIOCA CREMOSA é um aperitivo perfeito para aproveitar como porções ou acompanhamento das principais refeições.
A massa fica bem temperadinha e as farinhas de rosca e a panko, deixam o aperitivo com uma casquinha deliciosamente crocante. Prepare e aproveite.
☑ 1kg de mandioca cozida
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
☑ 1 colher (sopa) de cebola em pó
☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ PÁPRICA DEFUMADA a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto para polvilhar
☑ Sal a gosto
PARA EMPANAR:
☑ ½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ ½ xícara (chá) de Farinha Panko
☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 ovo
☑ Óleo para fritar
☑ Colocar a mandioca cozida e sem o talinho em um recipiente. Amassar bem. Adicionar a manteiga e amassar até formar um purê. Acrescentar os demais temperos e misturar bem.
☑ Transferir para uma assadeira e nivelar a massa de mandioca. Cortar em cubos e empanar passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido com uma pitada de sal e por último na Farinha Panko junto com a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Neste último processo, pressionar levemente para que o empanado firme bem a mandioca.
☑ Colocar em uma assadeira e levar ao congelador por aproximadamente 25 minutos. Depois, retirar e fritar em óleo médio até dourar.
☑ No momento de servir, salpicar SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.