O MINI QUICHE é muito saboroso e é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivos. Além do sabor incrível, ele tem um preparo super simples e todos adoram. Experimente.
Utilizamos nessa receita, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 5 colheres (sopa) de margarina
☑ 30 ml de água
☑ 1 ovo
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ 1 colher (café) de sal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 1 caixinha de creme de leite
☑ 250g de mussarela ralada
☑ 100g de presunto ralado
☑ Sal a gosto
☑ Cebolinha picada a gosto
☑ Tomate cereja a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar e amassar muito bem com as mãos até ficar bem homogênea.
☑ Depois, abrir a massa em espessura fina e colocar em forminhas para empadas, muffins, ou outras. Reservar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
☑ Em um recipiente, dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos no creme de leite.
☑ Adicionar 200g de mussarela, o presunto, um pouco da cebolinha e sal e misturar tudo muito bem.
☑ Colocar uma porção de recheio na massa em cada forminha, polvilhar um pouco de mussarela e colocar o tomate cereja em cima.
☑ Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
☑ Aguardar esfriar para desenformar, polvilhar um pouco de cebolinha e pronto! É só aproveitar.
☑ Utilize outros temperos como a PIMENTA DO REINO e o ORÉGANO para temperar o recheio. Fica uma delícia.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.