Picolé de Abacaxi com Coco

Receita

Picolé de Abacaxi com Coco

O PICOLÉ DE ABACAXI COM COCO é a sobremesa ideal para refrescar em dias mais quentes. Essa receita é muito simples e rápida de preparar. Depois é só aguardar o tempo de congelar e aí é só aproveitar essa delícia!

Ingredientes

☑ 1 litro de leite

☑ 1 xícara (chá) de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos

☑ 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi

Modo de Preparo

☑ Colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater por aproximadamente 1 minuto e meio, até ficar homogêneo.

☑ Despejar em forminhas para picolé e levar para o congelador por aproximadamente 4 horas e meia ou até firmar bem. 

☑ Se desejar, assim que estiver pronto, passar doce de leite ou cobertura e polvilhar COCO RALADO PURO da PQ Alimentos e aproveitar.

Informações adicionais

☑ Se não tiver forminhas de picolé, pode utilizar copinhos e quando estiver com a consistência um pouco firme, colocar os palitos no centro e voltar para o congelador até congelar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.