A BRUSCHETTA DE TAPIOCA COM FIGO E MEL é um delicioso aperitivo para sair da rotina e surpreender seus convidados. É fácil de fazer e tem uma combinação de textura e sabor irresistível. Experimente com queijos e vinhos e aproveite.
INGREDIENTES PARA A BRUSCHETTA DE TAPIOCA:
☑ 500g de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ 1 litro de leite
☑ 500 g de queijo coalho – ralado
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
PARA FINALIZAR:
☑ 4 figos
☑ Mel a gosto
MODO DE PREPARO DA BRUSCHETTA DE TAPIOCA:
☑ Aquecer o leite em uma panela e quando levantar fervura, desligar o fogo.
☑ Adicionar queijo coalho ralado e mexer sempre para não formar grumos e empelotar.
☑ Em seguida, adicionar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos e continuar mexendo.
☑ Adicionar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar bem.
☑ Quando começar a firmar parar de mexer. Todos os ingredientes devem estar bem misturados e homogêneos.
☑ Despejar em uma assadeira untada com papel filme.
☑ Cobrir com papel filme e levar na geladeira por pelo menos 3 horas.
☑ Retirar da geladeira, cortar em quadrados ou como quiser e fritar imerso em óleo até dourar. Retirar e reservar sob papel toalha.
☑ Depois, dispor os quadrados de tapioca em um prato, cortar o figo em 4 partes e colocar por cima. Finalizar regando mel e pronto. Aproveite.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.