A FAROFA DE BANANA é muito simples e fácil de fazer. Ela tem uma textura crocante, o sabor agridoce e harmoniza muito bem com carnes, peixes e o que mais desejar. Experimente!
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos
☑ 1 banana-prata bem picada
☑ 2 ½ colheres (sopa) de margarina
☑ 2 dentes de alho picados
☑ ½ cebola picada
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Colocar a margarina em uma panela e levar ao fogo médio até derreter. Depois colocar a cebola até murchar. Em seguida, adicionar o alho e refogar até dourar.
☑ Acrescentar a banana picada, temperar com o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar por 1 a 2 minutos.
☑ Juntar aos poucos a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos, misturar bem e deixar por mais 4 minutos ou até ficar com uma textura mais crocante. OBS: mexer sempre para não queimar.
☑ Se necessário, ajustar o sal e pronto. É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.