Curau com Amendoim

Receita

Curau com Amendoim

O CURAU COM AMENDOIM tem uma combinação maravilhosa de sabor e textura, é muito fácil de fazer e vai deixar a festa junina ainda mais gostosa.

Utilizamos o amendoim runner triturado para polvilhar em cima do curau. É bem prático e deixa a receita ainda mais saborosa.

Ingredientes

CURAU:

☑ 18 espigas de milho

☑ 2 xícaras (chá) de açúcar

☑ 4 copos de água – (medida de 250ml) 

☑ 250g de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos

Modo de Preparo

CURAU:

☑ Debulhar a espiga, e colocar o milho no liquidificador. Bater tudo e em seguida passar por uma peneira.

☑ Colocar o creme que formou em uma panela, adicionar o açúcar e a água e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

☑ Abaixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

☑ Transferir para um recipiente ou canecas e reservar.

PARA PREPARAR O AMENDOIM:

☑ Distribuir o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos em uma forma, levar ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, virando na metade do tempo para torrar levemente por igual.

☑ Depois, colocar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos torrado em um processador e triturar tudo muito bem. 

☑ Polvilhar por cima do curau e pronto. É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.