O VINAGRETE DE CHIMICHURRI COM PINHÃO é uma delícia e uma ótima opção para variar o cardápio de saladas e também para acompanhar carnes. Prepare e experimente esse sabor.
PINHÃO:
☑ 300g de pinhão
☑ Água
☑ 1 colher (chá) de sal
VINAGRETE DE CHIMICHURRI:
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
PINHÃO:
☑ Limpar os pinhões em água corrente. Cortar as pontas, colocar em uma panela de pressão e cobrir com água.
☑ Tampar a panela e levar para cozinhar em fogo alto. Assim que pegar pressão, contar 30 minutos e desligar.
☑ Aguardar a pressão sair, abrir a panela e descartar a água.
☑ Descascar e picar os pinhões. Reservar.
VINAGRETE DE CHIMICHURRI:
☑ Misturar todos os ingredientes do vinagrete e adicionar o pinhão cozido e picado.
☑ Deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.