Esse Bolo Nutritivo com Uva Passa é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar uma xícara de café ou de chá.
A massa fica macia e úmida, contrastando bem com as frutas secas e a castanha, deixando o bolo ainda mais gostoso. A receita é bem fácil de fazer e o resultado fica incrível. Aproveite.
☑ 2 bananas maduras
☑ 2 ovos grandes
☑ 3 colheres (sopa) de óleo de coco
☑ 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
☑ 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (chá) de fermento
☑ 2 damascos picados
☑ Castanhas do Pará picadas
☑ 3 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos
☑ 3 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos
☑ Colocar as bananas em um recipiente e amassar. Bater bem os ovos à parte, adicionar a banana e misturar.
☑ Depois, colocar o óleo de coco, a farinha e o farelo de aveia, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos, o fermento e misturar até virar uma massa homogênea.
☑ Acrescentar as frutas secas e a castanha, misturar novamente e despejar a massa em uma forma de bolo inglês untada.
☑ Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
☑ Pronto! É só aproveitar.
☑ As frutas secas já adoçam o bolo. Se tiver pouca quantidade de frutas e quiser mais doce, adicionar na massa 2 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência, e misturar bem.
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