O Bife à Milanesa é uma receita clássica que deixa qualquer refeição mais gostosa e especial.
O preparo é feito com farinha de rosca, deixando a casquinha bem crocante e o bife fica macio, suculento. Essa receita combina muito bem com arroz, batatas fritas, purê, saladas e o que mais desejar. Prepare o bife à milanesa e surpreenda a todos.
BIFE:
☑ 1 kg de bife (mignon, patinho ou outra carne de sua preferência)
☑ 2 dentes de alho amassados
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
EMPANADO:
☑ 2 ovos batidos
☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ Farinha de trigo
☑ Temperar os bifes com o alho, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Reservar.
☑ Depois, bater os ovos com uma pitada de sal em um prato fundo e reservar. Em outro prato colocar uma quantia de farinha de trigo e em outro prato a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. (OBS: Adicionar mais ovo e farinhas conforme a necessidade.)
☑ Passar o bife primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Repetir o processo até acabar os bifes.
☑ Em seguida, fritar os bifes em óleo quente até dourar os dois lados. Depois, retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Pronto! Servir com acompanhamento de prato principal, acompanhado de saladas e aproveite.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.