O Ravioli de Queijo tem uma combinação simplesmente irresistível entre a massa delicada e o recheio cremoso de queijo.
Essa é uma receita caseira bem fácil de fazer, cheia de sabor e perfeita para servir em diversas ocasiões.
MASSA:
☑ 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 3 ovos
☑ ⅓ xícara (chá) de água morna
☑ 1 ½ colher (sopa) de azeite
☑ ½ colher (chá) de sal
RECHEIO:
☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto
☑ Mussarela ralada a gosto
☑ Cream cheese a gosto
PARA FINALIZAR:
☑ PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos a gosto
☑ Tomatinhos a gosto
☑ Manjericão a gosto
MASSA:
☑ Com o auxílio de um garfo, bater os ovos com o sal e o azeite.
☑ Colocar a farinha em um recipiente grande e abrir um espaço no centro. Acrescentar os ovos batidos e a água aos poucos, e misturar pegando toda a farinha até formar uma massa bem encorpada.
☑ Sovar a massa até desgrudar das mãos, por aproximadamente 5 minutos e deixar descansar por mais 5 minutos.
☑ Abrir a massa bem fina com o auxílio de um cilindro ou rolo de massas. Depois, cortar quadrados pequenos
☑ Distribuir no centro de cada quadrado, uma porção de mussarela, cream cheese e salpicar o ORÉGANO da PQ Alimentos. Pincelar um pouco de água na borda e fechar os raviolis com um cortador ou pressionando com os dedos.
☑ Colocar um pouco de ravioli em água quente para cozinhar e assim que flutuar, retirar com o auxílio de uma escumadeira. Repetir o processo até acabar os raviolis.
☑ Transferir para uma travessa, polvilhar o queijo ralado, distribuir os tomates e manjericão. Para dar um toque levemente apimentado, é só salpicar a PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos.
☑ Pronto! É só servir e aproveitar o seu ravioli de queijo.
☑ Se desejar, pode fazer e distribuir molho branco ou vermelho de sua preferência.
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