Bolo de Maçã com Canela

Receita

Bolo de Maçã com Canela

Esse Bolo de Maçã com Canela é bem simples e rápido de fazer, tem uma combinação deliciosa de sabor, textura e aroma, e é perfeito para servir no café da manhã, lanche da tarde ou uma sobremesa após o jantar. Aproveite!

Ingredientes

☑ 3 maçãs 

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 2 xícaras (chá) de açúcar

☑ ½ colher (café) de sal

☑ 1 xícara (chá) de óleo

☑ 3 ovos

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

☑ 1 colher (sopa) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos

 

PARA FINALIZAR:

☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto

☑ Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

☑ Descascar as maçãs, picar em cubos e reservar.

☑ Em um recipiente, peneirar a farinha, o açúcar, o sal, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e reservar.

☑ Colocar no liquidificador  o óleo, os ovos, as cascas das maçãs e bater tudo muito bem. 

☑ Adicionar a mistura do liquidificador aos ingredientes peneirados e mexer bem. Depois, colocar o fermento em pó e misturar delicadamente.

☑ Em seguida, adicionar as maçãs à massa e misturar novamente.

☑ Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.

☑ Assim que estiver morno, desenformar e polvilhar o açúcar de confeiteiro e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos. 

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.