Esse Bolo de Maçã com Canela é bem simples e rápido de fazer, tem uma combinação deliciosa de sabor, textura e aroma, e é perfeito para servir no café da manhã, lanche da tarde ou uma sobremesa após o jantar. Aproveite!
☑ 3 maçãs
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ ½ colher (café) de sal
☑ 1 xícara (chá) de óleo
☑ 3 ovos
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ 1 colher (sopa) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
PARA FINALIZAR:
☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto
☑ Açúcar de confeiteiro a gosto
☑ Descascar as maçãs, picar em cubos e reservar.
☑ Em um recipiente, peneirar a farinha, o açúcar, o sal, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e reservar.
☑ Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, as cascas das maçãs e bater tudo muito bem.
☑ Adicionar a mistura do liquidificador aos ingredientes peneirados e mexer bem. Depois, colocar o fermento em pó e misturar delicadamente.
☑ Em seguida, adicionar as maçãs à massa e misturar novamente.
☑ Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.
☑ Assim que estiver morno, desenformar e polvilhar o açúcar de confeiteiro e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos.
☑ Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.