O brigadeiro é uma deliciosa sobremesa amada por todas as idades e existem diversas formas de aproveitar essa maravilha, seja como o tradicional docinho enrolado servido em festas, ou em colher, copinhos, recheios de bolos, trufas… enfim, diversas formas de saborear esse docinho.
Preparamos uma versão do Brigadeiro com Amido. O amido de milho é usado para dar uma textura mais firme ao brigadeiro e é uma ótima opção para rechear bolos e cupcakes. Experimente!
☑ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
☑ 1 lata de leite condensado
☑ ½ lata de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
☑ 1 colher (sopa) de manteiga
☑ 3 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ Granulado de chocolate
☑ Colocar o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e levar ao fogo. Misturar sem parar para não queimar, até começar a ferver.
☑ Em seguida, dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos no leite e adicionar ao leite condensado com chocolate. Acrescentar a manteiga, misturar bem e mexer até chegar no ponto de brigadeiro.
☑ Depois que esfriar, enrolar os brigadeiros e passar no granulado.
☑ Pronto! É só aproveitar.
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