A Acelga com Especiarias é uma receita surpreendentemente saborosa e saudável que combina a suavidade da acelga com o toque especial do Chimichurri e a riqueza da manteiga Ghee.
Este prato é fácil de preparar e apresenta um contraste de texturas entre a crocância da acelga assada e a cremosidade da manteiga temperada. Perfeito para vegetarianos, veganos, diabéticos e qualquer pessoa em busca de uma opção saborosa e nutritiva.
☑ 1 acelga
☑ 2 colheres (sopa) de Manteiga Ghee
☑ 2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Sal a gosto
☑ Azeite de oliva extra virgem
☑ Pré-aqueça o forno na potência máxima.
☑ Lave e corte acelga em 4 partes. Regue com azeite e tempere com sal a gosto.
☑ Leve a acelga ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que as folhas estejam douradas e crocantes.
☑ Enquanto a acelga assa, em uma panela, derreta a manteiga Ghee em fogo baixo. Desligue o fogo assim que a manteiga estiver derretida.
☑ Adicione o CHIMICHURRI da PQ Alimentos à panela com a manteiga Ghee, incorporando bem os sabores. Reserve.
☑ Retire a acelga do forno e regue com a manteiga temperada antes de servir.
☑ Sirva imediatamente para manter a crocância da acelga.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.