Prepare-se para uma deliciosa combinação de sabores com esta receita irresistível de Brownie com Sorvete! Um brownie macio por dentro, crocante por fora, coberto com uma generosa bola de sorvete.
☑ 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
☑ 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – temperatura ambiente
☑ ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
☑ ¼ xícara (chá) de cacau em pó
☑⅓ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 colher (chá) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos
☑ 2 colheres (sopa) de café
☑ 2 ovos grandes
☑ Nozes picadas (opcional)
☑ Sorvete de sua preferência
☑ Derreter o chocolate em banho maria. Adicionar a manteiga e mexer até obter uma textura brilhante.
☑ Em seguida, acrescentar o cacau em pó, o açúcar, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos, o café e com o auxílio de uma colher, mexer bem.
☑ Assim que a massa estiver morna quase fria, adicionar os ovos um a um, as nozes e misturar. Adicionar a farinha aos poucos até obter uma massa nem tão mole e nem tão firme.
☑ Importante misturar aos poucos e com cuidado. Se bater demais a massa, ela pode ficar pesada e não sair o resultado desejado.
☑ Colocar a massa em uma forma antiaderente retangular untada, e levar para assar em forno médio a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que forme uma camada assada por cima e o palito saia com a massa grudada. (Obs: sempre conferir a cada 10 minutos para não passar do ponto e a massa secar muito).
☑ Se desejar, servir o brownie ainda quente com o sorvete e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.