Desfrute dessa irresistível combinação de bolo fofinho, sorvete cremoso e frutas frescas. Uma sobremesa deliciosa e refrescante para todos os momentos!
☑ 2 cenouras médias em cubos
☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ 2 colheres (chá) de fermento em pó
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ 3 ovos
☑ Sorvete de sua preferência
☑ Frutas de sua preferência
☑ Colocar no liquidificador, a cenoura, os ovos, o óleo e bater até ficar uma consistência homogênea. Reservar.
☑ Em um recipiente, colocar a farinha de trigo, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, o açúcar e o fermento, passando pela peneira para ficar bem soltinho.
☑ Em seguida, colocar a mistura reservada junto aos ingredientes secos e peneirados, e misturar bem até obter uma massa bem consistente.
☑ Depois, colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou depois de fazer o teste do palito e ele sair limpo.
☑ Assim que o bolo estiver pronto, desenformar e cortar um pedaço. Pique grosseiramente e reserve.
☑ Em uma taça, coloque uma camada de sorvete, depois uma camada de pedaços de bolo, depois uma bola generosa de sorvete e finalize com as frutas.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.