O Brownie com Morango e Chantilly é uma sobremesa irresistível que combina a riqueza do chocolate meio amargo, a suavidade dos morangos frescos e a cremosidade do chantilly. O brownie possui uma textura macia e sabor envolvente, ideal para surpreender amigos e familiares.
☑ 2 barras de chocolate meio amargo picado
☑ 3 ovos
☑ ½ tablete de manteiga sem sal picada
☑ 1 xícara (chá) de açúcar
☑ ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
☑ 2 colheres (sopa) de cacau em pó 70%
☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ Óleo para untar
☑ Morangos frescos cortados ao meio
☑ Chantilly
BROWNIE:
☑ Em uma tigela média, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.
☑ Adicione o açúcar, açúcar mascavo e ovos, misturando bem.
☑ Acrescente o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e o cacau, incorporando até obter uma massa homogênea.
☑ Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
☑ Após assar, aguarde esfriar.
MONTAGEM:
☑ Corte o brownie em porções.
☑ Monte em copinhos, intercalando camadas de brownie picado, chantilly, brownie picado e finalize com morangos frescos.
☑ Sirva com sorvete, se desejar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.