Essa receita de BRÓCOLIS EMPANADO, combina crocância e nutrição. Os floretes são cozidos rapidamente, envolvidos em uma massa especial com queijo parmesão, com um toque de pimenta do reino e fritos até dourarem. O resultado são petiscos deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, ideais para qualquer ocasião.
☑ 1 maço de brócolis higienizado e cortado em floretes
☑ ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ ½ xícara (chá) de leite
☑ 2 ovos
☑ Água
☑ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (sobremesa) de fermento químico
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo
☑ Ferva 1 litro de água com uma colher (chá) de sal e cozinhe os floretes de brócolis por 1 minuto.
☑ Escorra e passe em água fria.
☑ Em um recipiente, misture farinha, fermento, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, queijo ralado, leite e ovos.
☑ Mergulhe os floretes na massa e frite em óleo quente até dourar.
☑ Escorra em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
☑ Sirva com molhos de sua preferência.
DICAS:
☑ Experimente com molhos de queijo ou iogurte.
☑ Varie os temperos na massa para explorar diferentes sabores.
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