Brócolis Empanado

Receita

Brócolis Empanado

Essa receita de BRÓCOLIS EMPANADO, combina crocância e nutrição. Os floretes são cozidos rapidamente, envolvidos em uma massa especial com queijo parmesão, com um toque de pimenta do reino e fritos até dourarem. O resultado são petiscos deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, ideais para qualquer ocasião.

Ingredientes

☑ 1 maço de brócolis higienizado e cortado em floretes

☑ ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ ½ xícara (chá) de leite

☑ 2 ovos

☑ Água

☑ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

☑ 1 colher (sobremesa) de fermento químico

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Óleo 

Modo de Preparo

Ferva 1 litro de água com uma colher (chá) de sal e cozinhe os floretes de brócolis por 1 minuto.

Escorra e passe em água fria.

Em um recipiente, misture farinha, fermento, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, queijo ralado, leite e ovos.

Mergulhe os floretes na massa e frite em óleo quente até dourar.

Escorra em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva com molhos de sua preferência.

Informações adicionais

DICAS:

☑ Experimente com molhos de queijo ou iogurte.
☑ Varie os temperos na massa para explorar diferentes sabores.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.