Delicie-se com esse Sorvete de Tapioca com Confeitos, uma sobremesa tropical e festiva, perfeita para refrescar os dias quentes.
☑ ½ xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
☑ 2 claras em neve
☑ 2 xícaras (chá) de leite fervendo
☑ ½ xícara (chá) de leite de coco
☑ 1 caixinha de leite condensado
☑ Confeitos e cobertura a gosto para finalizar
☑ Bata o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes, formando o chantilly. Reserve.
☑ Em um recipiente, coloque a tapioca granulada e despeje o leite fervendo sobre ela. Adicione o leite de coco, misture e deixe hidratar por alguns minutos até esfriar.
☑ Após hidratar, adicione o leite condensado à mistura de tapioca e leite, incorporando-o bem.
☑ Delicadamente, adicione o chantilly à mistura de tapioca e leite condensado, seguido das claras em neve, misturando até ficar homogêneo.
☑ Despeje a massa em uma forma para sorvete e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até firmar.
☑ Sirva o sorvete de tapioca com coberturas e confeitos a gosto.
☑ Varie os confeitos para uma apresentação mais colorida e divertida.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.