Pão de Queijo

Receita

Pão de Queijo

Deixe seu pão de queijo ainda mais crocante e saboroso, garantindo o verdadeiro sabor da tradição brasileira em cada mordida com o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos. Experimente essa delícia e surpreenda-se!

Ingredientes

800 g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos

100 g de queijo parmesão ralado

2 ovos

1 copo (200ml) de água

1 copo (200ml) de leite

1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o leite, o óleo e o sal.

Adicione o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos e misture bem até formar uma massa homogênea.

Sove a massa com o fogo desligado até que esteja morna.

Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado à massa e misture bem.

Se a massa estiver muito líquida, adicione mais POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos até atingir a consistência desejada.

Unte as mãos e modele bolinhas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.

Coloque as bolinhas espaçadas em uma assadeira untada com óleo.

Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pãezinhos por cerca de 40 minutos, ou até que estejam dourados por fora.

Informações adicionais

☑ Experimente variar o tipo de queijo para criar diferentes sabores de pão de queijo.
☑ Se preferir uma versão mais saudável, substitua parte do queijo por queijo minas frescal.
☑ Para uma experiência diferente, coloque o pão de queijo na sanduicheira e prense por alguns segundos ou minutos até que fique dourado e crocante por fora.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.