Deixe seu pão de queijo ainda mais crocante e saboroso, garantindo o verdadeiro sabor da tradição brasileira em cada mordida com o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos. Experimente essa delícia e surpreenda-se!
☑ 800 g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 100 g de queijo parmesão ralado
☑ 2 ovos
☑ 1 copo (200ml) de água
☑ 1 copo (200ml) de leite
☑ 1/2 xícara de óleo
☑ Sal a gosto
☑ Em uma panela, ferva a água com o leite, o óleo e o sal.
☑ Adicione o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos e misture bem até formar uma massa homogênea.
☑ Sove a massa com o fogo desligado até que esteja morna.
☑ Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado à massa e misture bem.
☑ Se a massa estiver muito líquida, adicione mais POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos até atingir a consistência desejada.
☑ Unte as mãos e modele bolinhas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
☑ Coloque as bolinhas espaçadas em uma assadeira untada com óleo.
☑ Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pãezinhos por cerca de 40 minutos, ou até que estejam dourados por fora.
☑ Experimente variar o tipo de queijo para criar diferentes sabores de pão de queijo.
☑ Se preferir uma versão mais saudável, substitua parte do queijo por queijo minas frescal.
☑ Para uma experiência diferente, coloque o pão de queijo na sanduicheira e prense por alguns segundos ou minutos até que fique dourado e crocante por fora.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.