Desfrute dessa delícia de fondue de queijo com o toque especial do amido de milho e da pimenta do reino! Uma receita simples e deliciosa para compartilhar momentos especiais com quem você ama.
FONDUE:
☑ 250g de queijo Gruyère ralado
☑ 250g de queijo Emmental ralado
☑ 1 dente de alho
☑ ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
☑ ⅔ colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 pitada de noz-moscada ralada
SUGESTÕES PARA ACOMPANHAR:
☑ Pão italiano, cortado em cubos
☑ Torradinhas de parmesão
☑ Salame fatiado ou em cubos
☑ Brócolis, couve-flor, cenoura, pepino cortados em pedaços pequenos
☑ Esfregue o dente de alho na panela de fondue para dar sabor.
☑ Em uma tigela pequena, misture o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos com um pouco de vinho branco até dissolver completamente.
☑ Em seguida, coloque a panela de fondue em fogo médio e adicione o restante do vinho branco.
☑ Quando o vinho começar a borbulhar, adicione gradualmente o queijo ralado, mexendo constantemente em movimentos circulares até que o queijo esteja completamente derretido.
☑ Uma vez que o queijo estiver derretido, adicione a mistura de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e continue mexendo até que o fondue comece a engrossar.
☑ Tempere com PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto e adicione uma pitada de noz-moscada ralada.
☑ Transfira a panela para o rechaud e sirva imediatamente, com os acompanhamentos de sua preferência.
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