Com uma massa leve e crocante, estes biscoitos de fubá com erva-doce são a companhia perfeita para um cafezinho ou chá da tarde. O aroma único e delicioso da erva-doce eleva a experiência gustativa a outro patamar. Originários das cozinhas brasileiras, esses quitutes são amados por todas as idades e são ideais para qualquer ocasião.
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ ⅔ xícara (chá) de açúcar
☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de ERVA DOCE da PQ Alimentos
☑ 100 gramas de manteiga
☑ 1 ovo
☑ Preaqueça o forno a 180ºC.
☑ Em um recipiente, misture o ovo, a manteiga, o açúcar e o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos até obter uma massa homogênea.
☑ Acrescente a ERVA DOCE e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, continuando a misturar até que a massa desgrude das mãos e esteja no ponto de moldar. (Obs.: se necessário, adicione mais FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos até dar o ponto).
☑ Com pequenas porções da massa, forme bolinhas e disponha-as em uma forma untada.
☑ Achate levemente cada bolinha com um garfo.
☑ Leve ao forno preaquecido por 10 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.
☑ Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
☑ Experimente adicionar raspas de limão à massa para um toque cítrico.
☑ Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para manter a crocância por mais tempo.
☑ Varie o tamanho dos biscoitos de acordo com sua preferência, mas mantenha o tempo de forno ajustado para garantir uma cocção uniforme.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.