Docinho Vegano de Tâmara e Coco

Receita

Docinho Vegano de Tâmara e Coco

Os docinhos prontos possuem uma textura macia e suculenta, com o coco ralado proporcionando uma leve crocância. O sabor é uma combinação harmoniosa de doçura da tâmara com o sutil amargor do cacau. Ideal para servir como sobremesa após as refeições, lanche da tarde ou até mesmo como um pré-treino energético. Esses docinhos são adequados para qualquer estação do ano e para qualquer ocasião.

Ingredientes

☑ 10 tâmaras sem caroço

☑ 100g de farinha de amêndoas

☑ 2 colheres (sopa) de cacau em pó

☑ 50g de COCO RALADO PURO da PQ Alimentos + o necessário para enrolar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o coco ralado reservado para enrolar.

Bata tudo muito bem até formar uma massa homogênea.

Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e enrole em formato de bolinhas.

Passe as bolinhas pelo coco ralado reservado, cobrindo completamente.

☑  Coloque os docinhos em um prato e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Informações adicionais

☑ Se a massa estiver muito úmida, adicione mais farinha de amêndoas para ajustar a consistência.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.